全区千余家餐饮企业公开承诺“诚信经营、文明服务”
旅顺口区第三届海鲜美食节昨日开幕

2017-09-27 07:17 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (王延锋 杨兵 记者许明)昨日,由旅顺口区政府主办,旅顺口区商务局等单位承办的旅顺口区第三届海鲜美食节开幕。本次美食节以“品海鲜美食,享鲜美生活”为主题,打造旅顺美食品牌,展示旅顺口特有魅力,加快旅顺绿色经济区向质量型发展步伐。

    为期13天的旅顺口区第三届海鲜美食节,将开展系列丰富多彩的主题活动。举办烹饪大赛,激发全区厨师从业人员勇于创新的热情,不断丰富海鲜美食菜品,适应餐饮消费的新潮流、新需求、新时尚。开展“名厨名店”和“名菜”评选活动,在全区餐饮企业中评选出“名厨名店”和10道具有大众性、创新性的菜品。开展美食营销活动,千余家餐饮企业将利用旅顺当地海鲜食材,制作出一道道具有旅顺特色的海鲜美食呈现给广大消费者,打造旅顺餐饮品牌。开展“文明餐饮看旅顺”倡议活动,全区千余家餐饮企业将公开承诺“诚信经营、文明服务”, 携手共创“重质量、讲诚信、树品牌、赢口碑”餐饮行业新形象。开办美食电视栏目,向电视观众展示不同特色、名厨名师们精湛的烹饪技艺、特色菜和时令菜的制作方法等,推介旅顺美食魅力,打造“食在旅顺”城市品牌。

[ 责任编辑:张琳 ]
旅顺口区 海鲜美食节 开幕

大连新闻24小时热点击排行