【喜迎十九大】美林园社区举办文艺汇演 邻里共中秋

2017-09-28 20:17 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 王煜)品月饼、唠家常、看表演……9月28日上午,甘井子区辛寨子街道美林园(庐)社区活动室里欢声笑语不断,80余名社区居民欢聚一堂,观看社区举办的“喜迎十九大,邻里共中秋”文艺汇演。

 
居民品月饼话中秋

活动开始前,社区五老志愿者带领巾帼志愿者和青年志愿者提前将自制好月饼,放在活动室供观看表演的居民免费品尝,演出活动以少儿舞蹈《彩云之南》拉开帷幕,辖区内多才多艺的居民们纷纷盛装出场,表演精彩的节目,活动现场气氛热烈,内容丰富多彩。

整场文艺汇演紧扣“歌唱社会主义核心价值观,喜迎十九大”这一主题,为广大居民群众送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐,用群众喜闻乐见的形式生动诠释、解读核心价值观的内涵和精髓,充分表达了美林园(庐)社区居民迎接党十九大胜利召开的美好祝愿和喜悦心情及践行社会主义核心价值观、全面推动辖区居民精神文明创建信心和决心。

[ 责任编辑:王辰 ]
社区 中秋 十九大

大连新闻24小时热点击排行