国庆假期各快递公司正常收揽件

2017-09-29 07:11 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者乔文欣)昨日,记者采访几家快递企业。顺丰快递一位快递员介绍,“十一”长假期间没有休息,还是正常收揽件。顺丰总部一位负责人表示,节日期间会轮班,但并不影响收发件。申通快递员小王告诉记者,目前还没有收到放假通知,应该是正常工作,但快件的收件地址最好写家庭住址,因为各单位都放假了无法派送,配送就会有所延误。圆通快递五一广场片区负责人表示,节日期间会正常上班,但由于邮件增多、快递员业务量增大,不急用的商品,还是等到节后再购买为好。百世快递大连总经理刘强告诉记者,“十一”期间正好赶上中秋节,会迎来快递小高峰,不仅不会放假,还会临时加派人力、运力。

    记者还采访了韵达、中通、天天快递等几家公司负责人,大家都表示“十一”期间正常工作,且派送时间、价格都不会变动。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
快递 十一

大连新闻24小时热点击排行