我市空手道选手夺全国大赛6金1银

2017-09-30 07:20 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (陈玫霖)9月23日,第七届新极真会空手道全中国大会在北京天坛体育中心举办,来自国内外的空手道选手争夺奖杯及直通亚洲杯资格。代表我市出战的大连斗魂武馆勇夺6金1银,成为大赛大赢家。新极真会空手道全中国大会迄今已经成功举办七届,本次比赛亦是2018年新极真会亚洲杯中国地区选拔赛,比赛中表现优异者将代表中国参加明年的新极真亚洲杯比赛。

    本次比赛共设立20名冠军奖项,中国、俄罗斯、塔吉克斯坦、伊拉克等众多选手竞相参赛,争夺亚洲杯入场券。大连斗魂武馆王洋馆长带队带领8名选手参赛,其中年龄最小的仅有9岁。先后获得7次全国冠军的选手王艺钦、初次参赛选手李维峰、年龄最小选手王瀚霖、大连唯一参赛女选手徐子懿均一路过关斩将获得本次比赛冠军。选手费梓航获得亚军。值得一提的是,斗魂武馆两名教练与俄罗斯顶级选手决战最终胜出,上演了一场最高水平的对决,成为本次大赛最大看点。

    斗魂武馆作为大连空手道界的佼佼者,自2013年夺得大连市第一个全接触空手道全国冠军以来,已连续斩获33个国家级大赛冠军。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行