市文化系统工会联合会文艺汇演举行

2017-10-03 08:33 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者彭杭)为喜迎党的十九大胜利召开,营造喜庆祥和、团结奋发的良好氛围,市文化系统工会联合会于9月29日下午在大连人民文化俱乐部隆重举办了“喜迎十九大 共筑新征程”文艺汇演活动,以讴歌党的光辉历程、唱响主旋律,展示广大干部职工良好的精神风貌。市文化系统干部职工近千人参加了汇演。

    本次活动得到了我市文化系统各基层工会的热烈响应,精心编排、选送的32个节目形式多样,是我市文化系统干部职工文化生活的真实写照。汇演最终评选出特殊贡献奖6个、最佳表演奖13个、优秀表演奖13个。近年来,在市委、市政府的正确领导下,市文广局党委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“文化为民、文化惠民”服务宗旨,通过抓制度建设、抓规范化管理,促进文化事业、文化产业齐头并进、共同发展。市文化系统工会联合会的各项工作也开展得有声有色。继去年“七一”前夕成功举办了“唱响中国梦 颂歌献给党”诗词歌咏比赛后,又举办了此次文艺汇演活动。

[ 责任编辑:张琳 ]
文化系统 文艺汇演

大连新闻24小时热点击排行