品旅顺海鲜享宾至如归“旅顺服务”

2017-10-04 07:00 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (王延锋 杨兵 记者许明)第三届旅顺海鲜美食节叫响了旅顺海鲜美食,带火了旅顺口区各家餐饮企业。记者从旅顺当地的一家农家乐餐饮企业了解到,海鲜美食节期间,该企业参加了美食节期间的比赛活动,开展了打折让利、特价菜、特色菜等多种形式的促销活动,美食节期间的客流量是平日的两倍,让食客享受美味的同时也享受了优质服务,受到广大食客的认可,增加了企业人气。

    近年来,旅顺口区服务行业着力优化营商环境,积极营造优质的服务环境。积极推进物流业发展,编制《旅顺口区促进物流业发展的实施意见》,充分发挥物流业对经济发展的基础性、先导性和战略性作用,大力推进传统物流业向现代物流业转型升级,激活特色优势资源,促进旅顺口区物流产业向质量型迈进。积极推广物流标准化,加快完善物流标准体系建设,推进物流业供给侧结构性改革,充分发挥标准化在促进物流业发展、提升管理和服务水平中的支撑、引领作用。积极部署、推行、指导物流标准化工作,鼓励企业主导标准,整体推进物流标准化发展。引导楼宇经济提质增量,出台了《关于加快楼宇经济发展的若干意见(试行)》,明确了旅顺地区楼宇经济发展方向,支持楼宇巩固发展基础,鼓励楼宇扩充增量,强化楼宇综合服务功能。在楼宇经济发展过程中,进一步畅通楼宇入驻企业准入、认定和落户“绿色通道”,实行一条龙和保姆式跟踪服务。推进行业管理制度建设,形成事中事后监管模式,制定“双随机、一公开”机制,权责清单由原来98项减少到现在的11项,同比减少89%,有效规范市场经济秩序。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行