金三角剧场10月好戏连台

2017-10-07 08:47 来源:大连日报
选择字号: T | T

(记者彭杭)秋天,对爱看演出爱看戏剧的人们而言,也是一个收获的季节。记者昨日从甘井子区金三角剧场了解到,该剧场2017“秋收”演出季已拉开大幕,各种形式演出将相继登台。

今日19时,“中国传统文化艺术大赏——戏曲晚会”将有精彩演出。10月13日19时,由大连顶盖肥剧社出品的本土话剧《寻龙绝了儿》将演绎另类、爆笑的考古题材。10月14日15时将开演的舞台轻喜剧《燃烧吧蔬菜君》是适合小朋友家长共同观看的合家欢作品,故事情节轻松幽默,艺术形式多样,充满奇思妙想,而创意无限的3D黑光效果也一定能够给观众带去多元化和沉浸式的体验。大连歌舞团专场音乐会将于10月20日19时举行,热爱声乐艺术的观众将听到《摇篮曲》、《新媳妇回娘家》等老歌新唱,也将一睹大连歌舞团青年实力唱将的风采。10月21日和28日19时,喜剧《蒋宅1912》将再次带来爆笑体验,高科技全息投影的使用将使舞台整体效果更加完美。杂技音乐儿童剧《不莱梅的四个音乐家》将于10月22日19时开演,该剧根据《格林童话》故事改编,集合杂技、音乐、舞蹈、演唱、武术、京剧等多种艺术元素,融入对节能环保、人与自然、人与人和谐相处的理念思考,极具教育意义。各演出详情可关注金三角剧场微信公众号。

[ 责任编辑:姜贇 ]

大连新闻24小时热点击排行