书虫专属福利到!“90后”百万畅销作家张皓宸8日来连签售新书

2017-10-07 10:59 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 韩晓菲)“时间的跨度不过是一次遇见和告别,短的是三两行情诗,长的是用一生陪伴。而我往时间里看一眼,只能看见你,当我看你一眼,便看见整片后来时间……”这段文字出自“90后”百万畅销作家张皓宸的新作《后来时间都与你有关》,眼瞅着国庆假期将要结束,10月8日14点,北方图书城大连学苑店(锦辉书香园店地下一层),新锐人气作家张皓宸将携新作来到大连举行读者见面会并签售新书,为广大书迷朋友的国庆长假划上圆满句号和精彩的叹号!



“90后”百万畅销作家张皓宸8日来连签售新作

    《后来时间都与你有关》是张皓宸2017年全新中短篇故事集。书中,作者充分发挥小说家的想象力,以纯熟的笔法围绕“时间”这个永恒的主题,写就了九篇完全不同的故事,叙述“时间”里的“我”和“你”,有“你”才是“我”用力生活过的证明。这些故事,或许像一个沙漏,提醒你要珍惜身边的人;像一架时间机器,让你重视每一次选择;像一双粗糙而宽厚的手,轻抚你不敢再去爱的心;亦或是一张红牌,一盏红灯,告诉你那些执迷不悟的事是时候放手了。

    作者自述:“这本书从秋天起笔,初夏结束,是我出版过的书里,字数最多的一本。写作过程中几乎掏空了所有的情绪与感受。文字本是一场梦境,带人窥探相同情感的另一个世界,在这完全虚构的9个故事里,如果有幸某段情感让你感同身受,让我们隔空击个掌,或许这就是灵魂的相遇。人这一生只有900个月,也就是一张30×30的表格。要如何定义这本书,它或许像是用文字搭载的影像世界,不敢大言不惭地在我这个年纪讨论人生,只能用不成熟的感受,去寻找时间给我们的答案。”

    书迷朋友如何才能进入内场参与互动呢?据主办方介绍,凡购买4本张皓宸新书及3本其他张皓宸作品即可获得宝贵的内场名额,与作者近距离互动。活动现场,书迷朋友还有机会获得书签、小夜灯、签名海报等小礼品。

[ 责任编辑:姜贇 ]
张皓宸 《后来时间都与你有关》 北方图书城

大连新闻24小时热点击排行