在旅顺买房享受政府奖励政策

2017-10-10 07:42 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (李遥鹏 姜海蓉 记者许明)10月13日,2017年大连秋季房交会旅顺分会场将在旅顺世达广场开幕,记者昨天从旅顺口区房产局了解到,本届房交会的购房优惠力度,堪称大连主城区历年来房展会优惠力度最大、覆盖范围最广、延续时间最长的一届。

    人才购房鼓励政策:在校生和毕业未满5年的高校毕业生,博士每平方米补贴400元,硕士每平方米补贴300元,本科及大专学历每平方米补贴200元。对于市、区优秀创业型人才的借款人,给予住房公积金政策支持。

    房展会期间购房奖励政策:购买90平方米以下(含90平方米)的,每平方米奖励50元;购买90平方米以上的,每平方米奖励100元。具有旅顺户籍的居民购买90平方米以下(含90平方米)的,在每平方米奖励50元的基础上,再增加20元;购买90平方米以上的,在每平方米奖励100元的基础上,再增加30元。

    购买改善性住房奖励政策:对于居民1年内在旅顺口区先购买存量及新建商品住房后出售原住房或者先出售原住房后购买存量及新建商品住房,购买住房面积大于出售住房面积,按面积差每平方米奖励100元。

    团购商品房优惠政策:对于在同一个楼盘,一次性团购10套以上(含10套)的购房者,给予购房奖励。奖励标准为:购买90平方米以下(含90平方米)的,每平方米奖励100元;购买90平方米以上的,每平方米奖励150元。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行