甘区投资近千万元险墙隐患治理工程将于11月完工

2017-10-11 18:56 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 王煜)2017年甘井子区城建局积极推进全区边坡挡土墙险情隐患治理工程,于3月份会同城区各街道,对我区防汛险工险段进行全面普查,确定4处无产权且存在安全隐患险墙,进行隐患治理。10月11日,记者从甘井子区城建局获悉,9月18日各标段施工方已进场施工,目前已完成工程的30%。

施工人员紧锣密鼓维修加固墙体
 
 
建设工期预计11月末结束

    据悉,今年边坡挡土墙险情隐患治理工程包括维修加固泉水经济适用房边坡、双友街6号60组东侧墙体、文体南街铁道以东道路南侧边坡、东海路19组边坡及墙体。工程总投资近千万元,建设工期从2017年9月­—11月末结束。目前已完成工程的30%。由于上述险墙大都存在居民区及主干路周边,存在较大隐患,经过隐患治理将彻底消除安全隐患,确保周边市民出行安全,同时又美化周边环境、提升环境质量。

[ 责任编辑:金波 ]
甘井子 挡土墙 治理

大连新闻24小时热点击排行