【“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干” 大学习大讨论活动】市政府办公厅召开大学习大讨论活动专题辅导报告会
以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开

2017-10-13 07:22 来源:大连日报
选择字号: T | T

    昨日,市政府办公厅召开“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动专题辅导报告会。

    会议指出,要深刻认识和理解开展大学习大讨论活动的重大意义,深入学习贯彻省委常委、市委书记谭作钧在大学习大讨论活动专题辅导报告会上的讲话精神,全面贯彻落实市政府党组书记、市长肖盛峰在市政府党组理论学习中心组(扩大)专题学习会议上的讲话精神。要准确把握大学习大讨论活动主题,学习讲话、把握方向,对标上海、查找差距,解放思想、谋划发展,真抓实干、勇创佳绩。

    会议强调,要全力推动大学习大讨论活动深入开展,全面提升办公厅“三服务”水平。着力抓好大学习大讨论学习活动,坚持领导带头,坚持群众路线,强化督导考核。着力抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实推进“真学”“实做”常态化制度化,抓实党支部建设,抓住“关键少数”,充分发挥示范带动作用。着力抓好十九大安全稳定工作,要靠前指挥,形成合力,严明纪律。着力抓好干部作风持续转变,要在提振精神、真抓实干上持续用力,在勤学善思、方法得当上持续用力,在解放思想、改革创新上持续用力,在优胜劣汰、用人导向上持续用力。着力抓好年度各项重点任务,抓好市委、市政府决策部署落实,提前谋划政府工作报告起草工作,抓好重点工作督考落实,抓好营商环境建设,严格落实全面从严治党责任,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 于强)

[ 责任编辑:唐依婷 ]
十九大

大连新闻24小时热点击排行