【“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干” 大学习大讨论活动】甘井子区委召开常委(扩大)会议
进一步细化部署 推动大学习大讨论活动落地生根

2017-10-13 07:24 来源:大连日报
选择字号: T | T

    10月10日下午,甘井子区委召开常委(扩大)会议,专题学习省委常委、市委书记谭作钧9月30日在大学习大讨论活动专题辅导报告会上所作的辅导报告精神,对全区大学习大讨论活动进一步细化部署。

    会议要求,认真学习贯彻谭作钧同志在专题辅导报告会上所作的辅导报告精神,进一步增强开展活动的积极性和主动性。甘井子区将坚决按照市委部署要求,紧密结合区情实际,推动大学习大讨论活动与深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神紧密结合起来,与迎接党的十九大紧密结合起来,与思考谋划全区长远发展的目标路径紧密结合起来,与做好四季度各项工作、高质量完成全年目标紧密结合起来,创建学习讨论载体、制定对标追赶清单、细化执行落实机制、完善发展目标路径,推动大学习大讨论活动在全区各领域、各战线落地生根、务见实效,以思想解放的崭新面貌和真抓实干的优异成绩为开创大连更加美好的明天作出新的更大贡献。(记者 刘湘竹)

[ 责任编辑:唐依婷 ]
大学习大讨论

大连新闻24小时热点击排行