大连家乐福爱心关怀瓦房店留守儿童

2017-10-13 17:43 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(曲静媛 记者 韩晓菲)10月12日,大连家乐福与大连市妇联、大连幸福家庭研究会、瓦房店市妇联、瓦房店市家庭“心”教育志愿团队共同举办了农村留守儿童关爱普及项目。12日当天,在瓦房店市赵屯乡小学举行了项目捐赠仪式,家乐福东北区公共事务总监孔令昕出席仪式并致辞。

大连家乐福爱心关怀瓦房店留守儿童

    除了捐赠环节,此次农村留守儿童关爱普及项目还有系列培训活动:受助儿童监护人培训、留守儿童团体沙盘辅导、留守儿童个案辅导等等,活动结束后,我们随行走访了特困留守儿童家庭,不仅在物质上给予他们帮助,更在心理成长上给予他们帮助和关怀。

    关爱留守儿童,不是一时之计,而是一项长期的事业。家乐福在践行企业社会责任的同时,也希望通过此次活动,能够集中全社会的各方力量,共同关爱留守儿童,在生活上、精神上、学习上给予他们关怀和帮助,用爱心感染爱心,传递温暖,让他们在“社会大家庭”的帮助下成为社会的栋梁之才。

    有一种信任,叫家乐福。

    以下为活动现场组图:

[ 责任编辑:姜国庆 ]

大连新闻24小时热点击排行