【喜迎十九大】甘井子统一战线举办喜迎党的十九大文艺专场演出

2017-10-13 17:43 来源:大连天健网
选择字号: T | T
    天健网消息(记者 王煜)十月,甘区大地金风荡漾,硕果累累,10月13日下午,甘井子区文化馆剧场内传出阵阵掌声,由甘井子区委主办、甘井子区委统战部承办的“一路同心同行”—喜迎党的十九大专场文艺演出在此隆重举行。市委统战部、区四大班子和各街道党政主要领导,民主党派市委会以及来自全区各民主党派、无党派等统战各团体成员共计463人共迎盛会。 
 
 
甘井子区喜迎十九大举办专场文艺演出
 
 
演出以“喜迎盛会”、“凝聚力量”和“共筑梦想”三个篇章布局谋篇
 
    近年来,甘井子区统一战线在市委统战部的正确指引下,在区委区政府的坚强领导下,乘势而上,积极而为,蓬勃发展,成绩斐然,取得了长足、健康、快速的发展。统一思想成效显著,连续多年组织各党派团体开展形式丰富、内容详实的专题学习和文化沙龙活动,党派群体受益人数众多;多党合作硕果累累,依托“党委出题、党派调研、多方参与”的联合调研机制,围绕“两城六区”发展规划,充分发挥出了智力密集优势和人才智库的作用;服务民生竞相助力,在修建文化广场、开展精准扶贫等一系列惠民利民的好事实事上,累计捐献物资达千余万元。在甘井子区委统战部凝心聚力、统筹协调下,全区统一战线各界人士正以崭新的面貌、扎实的作风和优异的成绩,向党的十九大庄重献礼。
[ 责任编辑:姜国庆 ]

大连新闻24小时热点击排行