大连一方只需一分便可提前冲超

2017-10-14 09:38 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)2017赛季中甲联赛目前进入收官阶段,本周日15时30分,大连一方队将在第28轮比赛中坐镇大连市体育中心主场迎战同城兄弟大连超越队。在这场中甲大连德比战中,一方队只需拿到1分,便可以提前两轮重返中国足球职业联赛的顶级赛场。

    中甲联赛前27轮战罢,大连一方队以58分高居中甲积分榜榜首,领先第二名的北京人和队2分,领先排名第3的青岛黄海队9分,只要一方将士在本周末的第28轮比赛中再拿到1分,便可以提前两轮冲超。然而,10月8日晚上,北京人和队在2017赛季中甲联赛提前进行的第28轮比赛中,主场两球完胜新疆队,从而以17胜8平3负积59分的成绩跃居中甲积分榜首,提前两轮重返中超。

    冲超之争,人和先拔头筹。这样,中超入场券只剩下一张,而仅剩的这一个入超资格基本非大连一方队莫属,本周日的第28轮比赛中,大连一方队只需拿到1分,就可以成为第二支升上中超的队伍。届时,他们要面对的对手是排名积分榜下游的同城兄弟大连超越队。

    在冲超主动权在握的情况下,一方将士并没有仅仅满足于完成冲超的目标,而是要以中甲冠军的身份冲超,这是全队上下共同的目标。在少赛一场的情况下,大连一方队目前仅落后北京人和队1分。显然,在争冠的道路上,一方队仍然占据着主动权。最后3轮比赛,一方队将先后面对大连超越、丽江飞虎和保定容大队,如果3场比赛都能全取3分,那么他们将最终捧起2017赛季中甲联赛冠军奖杯。

[ 责任编辑:李良 ]
大连一方

大连新闻24小时热点击排行