【说球儿】德比战一方主场力克超越 大连足球时隔三年重回中超

2017-10-16 07:30 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 温笑权)10月15日下午15:30,58同城2017中甲联赛第28轮一场焦点战在大连体育中心进行。大连一方对阵大连超越。最终,大连一方2-1获胜。第14分钟,博利头球破门;第32分钟,范培培运气球扳平比分;第44、52分钟,博利、周挺先后射中横梁;第81分钟,替补出场的赵学斌完成致命一击。大连一方两连胜,积分达到61分重回榜首,提前2轮冲超成功!

大连一方队出场队员合影

    随着主裁判马宁的一声长哨,上半场比赛正式开始。第14分钟,大连一方第二次进攻就取得了进球,完成致命一击的还是博利!汪晋贤禁区右侧传中,博利小禁区线上头球破门。博利打入本赛季第15粒联赛进球,大连一方1-0领先!第18分钟,大连一方禁区内防守出现失误,周挺与张健身体接触,后者随即倒地,主裁判马宁判罚点球。1分钟后,王宏有操刀主罚点球射向球门右侧,张翀奋勇将球扑出。第32分钟,大连一方禁区前沿防守不够严密,范培培禁区线前沿摆腿低射,球打在杨芳志身上折射入网,大连超越将比分扳为1-1。伤停补时两分钟后,上半场比赛结束,双方一比一暂时战平。

一方队队员庆祝进球

波利积极拼抢

    中场休息十五分钟后,下半场比赛重燃战火。第51分钟,博利前场右路突破被汉斯诺维奇绊倒。1分钟后,周挺右路任意球直接射门,球击中横梁弹回场内,大连一方本场比赛第2次击中门楣。第81分钟,大连一方门前3连击打入致胜球!博利反越位成功在禁区右侧横传,赵学斌和汪晋贤门前连续两脚射门均被门将崔凯扑出,赵学斌小禁区内左脚钩射破门。赵学斌打入本赛季第3粒进球,大连一方2-1领先!最终,大连一方将2-1的比分保持到终场结束,提前2轮冲超成功!

[ 责任编辑:张琳 ]
大连 一方

大连新闻24小时热点击排行