郭艾伦、吴悠纷纷助阵 胜道3V3篮球赛够有料

2017-10-16 07:30 来源:大连天健网
选择字号: T | T
    天健网消息(记者 李佳鹤)经过64场激烈对决,大连胜道3V3篮球赛今日下午在大商新玛特步行街正式落下帷幕。爱卡汽车队在连番鏖战之后,最终成功摘得冠军奖杯,一举拿下郭艾伦签名球鞋,并获得价值人民币5000元购物券。

深秋十月 热情在线

热力全开 燃爆全城
    
    时值深秋,运动总能打破束缚。总决赛设在大商步行街上,现场充满许多潮流时尚元素、人气互动、著名篮球MC、手碟演奏大咖、火辣的美女啦啦队的纷纷献技助阵,丰富多彩的“路人挑战”环节,让参与的众多球迷充分感受到了篮球的快乐和激情。亚洲人气球星、YYsports胜道体育首席体验官郭艾伦远程连线为赛事送上祝福,随即主办方现场推出的郭艾伦限量版签名篮球和球鞋,将抽奖互动环节推至高潮。让人惊喜的是,中国街球王吴悠空降现场,上演压轴大戏——大魔王吴悠场上竞技,不少人称大饱眼福,引发了不小的轰动。
 
[ 责任编辑:张琳 ]
大连 胜道 篮球赛

大连新闻24小时热点击排行