全国沙滩足球锦标赛总决赛上传捷报
大连普兰店区沙足蝉联冠军

2017-10-18 08:10 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)2017全国沙滩足球锦标赛总决赛昨天在大连安波鸿缘温泉山庄落下帷幕,大连普兰店区沙滩足球队在冠亚军争夺战中,以5∶3战胜北京体育大学队,夺得冠军。这也是该队继去年夺冠后,今年又一次将冠军收入囊中。

    在此前的小组赛中,大连普兰店区沙滩足球队分别以8∶0和7∶0的大比分战胜杭州与宁夏队,以小组第一名的身份杀进4强,另外3支球队分别为北京体育大学队、内蒙古队和浙江舟山队。4强决战进行的非常激烈,大连普兰店区沙滩足球队技高一筹,连克对手,最终捧起了冠军奖杯。

    大连普兰店区沙滩足球队成立于2016年,当年就获得全国沙滩足球锦标赛冠军,今年再次蝉联冠军,彰显了大连沙滩足球的实力,为大连足球城增添了新的亮点,提升了大连城市的影响力。

[ 责任编辑:张琳 ]
大连 普兰店区 沙滩足球

大连新闻24小时热点击排行