西岗区为环卫工人征集“爱心驿站”

2017-10-19 06:59 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(记者 丁一)无论是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,环卫工人日复一日地清洁着我们共同生活的家园。早高峰开始前,他们已经将大街小巷清扫干净;夜幕降临时,他们把城区各处垃圾收运完毕。繁忙的车流中,他们俯身擦拭护栏;寒冬的大雪后,他们连夜清扫积雪。没有他们,就没有干净整洁的城市;没有他们,就没有舒适宜居的环境。

这些可敬可爱的环卫工人在夜以继日的室外工作中,缺少可以坐下休息一会儿、喝口热水、上个厕所的地方。记者自西岗区获悉,在2017年10月26日“环卫节”来临之际,西岗区向全社会征集环卫工人“爱心驿站”。如果您的单位坐落在西岗区的路街旁,愿意为环卫工人提供临时休息座椅、饮用水、卫生间,可与西岗区环境卫生管理中心联系。

热线电话:62981732(工作日8:30-11:30,13:00-16:30)。如果有爱心人士愿意以其他形式向环卫工人奉献爱心,也可与部门联系。

[ 责任编辑:金波 ]
环卫 西岗区 爱心驿站

大连新闻24小时热点击排行