本月底南航大连
计划新开、恢复15条国内航线

2017-10-22 08:13 来源:大连日报
选择字号: T | T

    记者赵蕴颖

    10月底,中国民航将进入2017-2018年冬春航季,南航大连将于10月29日起执行新的航班计划,至2018年3月24日止,共计147天。计划执行正班航线41条,其中新开、恢复国内航线15条,累计执行航班量将达到1.3万余班次。

    新航季,南航大连将重点加密上海浦东、广州、厦门、三亚、西安、重庆、珠海、太原等客流较大航点的班次量。其中,新增每天一班的大连—临沂—重庆航班;新增每周五班的大连—徐州—厦门航班(周一、二、三、五、六);新增每天一班的大连至太原航班。

    暂停执行大连—清州、大连—济州航班。同时继续执行每周四班的大连—东京(周一、三、五、日)、每周三班的大连—大阪航班(周二、五、日)、每周四班的大连-名古屋(周一、三、五、六)、每周两班的大连—富山(周三、六)、以及每天三班的大连—首尔、每周两班的大连—台北航班(周三、日)。

    较今年夏秋相比,南航暂停了大连—杭州—湛江、大连—西安—乌鲁木齐、大连—青岛—银川、大连—武汉—贵阳、大连—长沙—丽江、大连—太原—昆明等航线。恢复了大连—杭州—三亚、大连—杭州—深圳等航班。

    南航提醒广大市民,受新航季调整等因素影响,部分航班起飞时刻有所变动,需合理安排出行计划。

[ 责任编辑:李兆琪 ]
航线

大连新闻24小时热点击排行