旅顺口区北海街道重阳节前关爱慰问高龄老人

2017-10-24 18:38 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(张东明 刘冬雪 记者 冉嬛)10月24日,在重阳节来临前夕,旅顺口区北海街道工作人员走访慰问高龄老人,为其送去了党和政府的关怀和温暖。据了解,北海街道共为辖区32位90周岁以上的高龄老人发放了慰问金。

    北海街道党工委书记宋士军、街道办事处副主任张艳带队专程走访慰问了其中3位90周岁以上老人,为老人们穿上了喜庆的唐装,送去了慰问品和慰问金。街道领导在袁家沟村看望了94周岁的王秀玉老人,和她亲切拉家常,询问家里情况,还和老人合影留念。在泥河村看望98周岁的袁明富老人时,街道领导充分肯定了他过去任北海敬老院院长期间所做的慈善工作及突出贡献。老人们都很开心,非常感谢党和政府的常年关怀送温暖。

 
旅顺口区北海街道领导为老人送去慰问金。
 

 

[ 责任编辑:张琳 ]
重阳节 旅顺口区 北海街道

大连新闻24小时热点击排行