备战东京奥运 体育中心迎来中国U20男足选拔队驻训

2017-10-25 07:30 来源:大连日报
选择字号: T | T

    为备战2020年东京奥运会亚洲区预选赛,根据中国足球协会竞赛计划,中国U20男足选拔队定于2017年10月15日至12月10日组织集训,10月15日该队伍开始在大连体育中心集训,并将于11月10日至12月10日期间赴德国集训并参加德国西南地区联赛。

    10月15日起,包括中国U20男足选拔队教练组组长前国脚孙继海在内的教练员、运动员、工作人员陆续抵达体育中心。集训期间,体育中心媒体中心·菲尼柯斯酒店为集训的人员提供餐饮和住宿服务,而队伍的训练在体育中心体育场外场和大连一方足球俱乐部训练中心进行。据了解,球队计划在体育中心集训到11月初,集训内容包括身体恢复训练、技术训练、体能训练以及队内比赛等。体育中心将细心周到地保障中国U20男足的生活起居,维护好训练场地,为中国U20男足提供优质保障服务。

    大连体育中心自对外开放以来,已成为大连中超、中甲、女超联赛的主场和驻训基地,并成功接待了中国国家男子足球队、中国国少、五人制男足国家队、五人制女足国家队等多只国字号球队近20次驻训。此外,中心还承接过中国足协中国之队国际足球友谊赛、中国足协杯、全国女子足球锦标赛、全国五人制足球锦标赛、全国青少年男子足球超级联赛等多项赛事百余场。丰富的足球赛事和驻训活动,也为大连体育中心打造成为中国北方夏训基地奠定了基础。

[ 责任编辑:张琳 ]
东京 奥运 体育中心

大连新闻24小时热点击排行