全国老年人体育健身大会举行
我市乒乓球队勇夺混合团体冠军

2017-10-25 07:36 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (李大力 记者徐媛媛)10月17日-21日,由国家体育总局、全国老龄委办公室、中国老年人体协联合主办的第三届全国老年人体育健身大会(以下简称老健会)乒乓球交流活动在四川泸州举行。来自全国各省、自治区、直辖市、计划单列市和行业协会的39支代表队、378名选手参加活动。我市代表队获得优异成绩。

    此次交流活动汇聚了全国各地顶级老年乒乓球高手,是历届“老健会”乒乓球交流活动参赛人数最多、水平最高、规模最大的一次。由大连市乒乓球协会组建的大连市老年乒乓球队一行12人赴川参赛。全体队员在比赛中团结一心,顽强拼搏,胜不骄、败不馁,经过7轮21场紧张鏖战和激烈角逐,勇夺赛会混合团体第一名,获颁优胜奖;男、女单打选手名次位居前列,同样获优胜奖。这一成绩创下我市老年乒乓球队参加全国比赛的最好成绩。 大连代表队同时获本次交流活动体育道德风尚奖。

[ 责任编辑:张琳 ]
老年人体育健身大会 乒乓球

大连新闻24小时热点击排行