美林园社区:社区饺子宴 浓情重阳节

2017-10-25 18:58 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 王煜)为弘扬敬老爱老的传统美德,营造助老、爱老、共建和谐社区的良好社会氛围,迎接即将到来的重阳节,10月25日上午,辛寨子街道美林园社区活动室里热闹非凡,由社区党总支举办的“美林一家人,共庆重阳节”饺子宴活动如期举行,社区80余位老人欢聚一堂,吃饺子、看表演、话家常。据悉,饺子宴已经连续举办五年,惠及百姓近千人。

 
    五彩斑斓的饺子惹人喜爱
 
 
 
吃到美味饺子阿姨喜笑颜开
 
 
社区还为老人送上精彩演出
 
    听说社区要为辖区老人们举行饺子宴,辖区单位一市场送来了饺子馅所需要的各种原料,一大清早,社区结对单位家家乐社区和大辛村的党员志愿者们就到社区帮忙,和面、切菜、调陷、擀皮儿、包饺子,大家分工明确,忙得不亦乐乎。上午十点半,饺子宴准时开始,大家一边吃饺子,一边观看社区居民们自己排练的精彩节目。临近中午,社区巾帼志愿者和青年志愿者们又将热气腾腾又香又鲜的饺子送到社区长期卧床的老人、百岁老人、空巢老人家中。

[ 责任编辑:金波 ]
敬老爱老 传统美德 重阳节

大连新闻24小时热点击排行