国务院安委会第十一督查组检查指导我市安全生产工作

2017-10-26 07:18 来源:大连日报
选择字号: T | T

    昨日,大连市安全生产大检查“回头看”工作情况汇报会在棒棰岛宾馆举行,副市长刘岩代表市政府向国家安监总局人事司(宣教办)督察专员杨占科为组长的国务院安委会第十一督查组汇报我市安全生产大检查工作情况。

    刘岩说,市委、市政府高度重视安全生产工作,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的决策部署,牢固树立红线意识和底线思维,始终紧绷安全生产这根弦,以遏制重特大事故试点为牵动,以改革发展为动力,扎实推进安全生产责任体系建设,突出抓好重点行业专项整治,全力做好事故防范,今年前9个月,工矿商贸领域连续29个月没有发生较大及以上事故,全市安全生产形势持续平稳。

    杨占科代表督查组对我市安全生产大检查“回头看”工作给予充分肯定。督查组还先后前往大连船舶重工集团、大连石化公司检查指导安全生产工作。(记者 巴家伟)

[ 责任编辑:唐依婷 ]
安全生产

大连新闻24小时热点击排行