甘区举办“九九重阳节、浓浓敬老情” 爱心助老公益活动

2017-10-29 08:21 来源:大连天健网
选择字号: T | T
    天健网消息(记者 王煜)在“九九重阳节”来临之际,为了更好地弘扬和践行“敬老、尊老、孝老、爱老”的中华优秀传统美德,10月28日上午,由甘井子区文明办协同甘井子区爱心联盟、中国狮子联会大连会员管理委员会慈爱服务队、心连心志愿者工作站、大连笑掌室相声社为甘井子区甘井子街道30余名孤寡、空巢与困难老人及甘井子区10名60岁以上“大连好人”代表举办“九九重阳节、浓浓敬老情”爱心助老主题公益活动。

  活动中,爱心助老活动志愿者首先陪同老人们游览了甘井子区周边的美丽风光并沿途观看了街容新貌,让老人们近距离的感受我区建设日新月异的新变化与新发展。中午,爱心助老活动志愿者为老人们精心准备了热气腾腾的“爱心饺子”,并与老人们一起吃饺子、唠家常,温馨祥和的节日气氛随着一句句家长里短和一阵阵欢声笑语,将餐厅变成了一个和谐温暖的家。大连笑掌室相声社为老人们表演了他们精心创作的文艺节目,老人们欢笑的脸庞和阵阵热烈的掌声将活动现场的气氛推向高潮。

[ 责任编辑:李良 ]
重阳节

大连新闻24小时热点击排行