大连广播电视台广播新声秀主持人大赛完美收官

2017-10-30 07:15 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 葛春家)智慧对垒,言值比拼!10月29日下午,大连广播电视台广播新声秀主持人大赛决赛在广电中心1500平演播大厅举行,近800多报名选手中脱颖而出的14名晋级选手展开巅峰对决。经过黄金搭档、满血复活、冠军之战三个环节的激烈角逐,田智伟、张宏鹏、何云灼获得冠、亚、季军。

    大连广播电视台广播新声秀主持人大赛完美收官

    广电中心剧场座无虚席

    下午两点,广电中心剧场座无虚席。三位中国播音主持最高奖“金话筒奖”获得者、来自中央人民广播电台的著名主持人张东、北京人民广播电台著名主持人李嘉佳、上海人民广播电台著名主持人李欣领衔大连广播七套频率的主持人代表出任大赛评委。

    媒介融合时代主持人应具备怎样的能力?广播新生代主持人如何更好传播时代声音?一场“言值大作战”就此展开。

    为考察选手的思辨能力以及配合协作能力,总决赛设置了“黄金搭档”环节,大连广播七频率选派的导师分别指导2名选手共同完成一档3至5分钟的节目,14位选手或妙语连珠个性十足,或才思敏捷打动人心。经过比拼,共有10位选手进入冠军之战。在终极PK中,经过三个小时的激烈比拼,最终冠、亚、季军等奖项各归其主,至此,历时两个月的广播新声秀主持人大赛完美收官。大赛获奖优秀人才将进入大连广播电视台人才储备库。

    近800多报名选手中脱颖而出的14名晋级选手展开巅峰对决

    大赛获奖优秀人才将进入大连广播电视台人才储备库

    从8月28日大连广播电视台广播新声秀主持人大赛全国海选正式启动以来,先后有近800名全国各地年轻选手报名参与活动,引起业界和社会广泛关注。大赛评委、中央人民广播电台主持人张东为大赛点赞,冠军选手田智伟说这是一个展现自我的舞台,也是梦想的起点,会继续为梦想努力。

    附:“海昌•发现王国杯广播新声秀主持人大赛”获奖名单

    第1名:冠军田智伟至尊主播  

    第2名:亚军张宏鹏金牌主播  

    第3名:季军何云灼超级主播

[ 责任编辑:唐依婷 ]
主持人

大连新闻24小时热点击排行