一方夺冠冲超体育中心保障有功

2017-10-30 07:29 来源:大连日报
选择字号: T | T

    大连一方经过三年拼搏,终于夺冠冲超。这离不开球员们刻苦训练,球迷们风雨追随,也少不了体育中心一直以来细致入微的后勤保障。

    今年,大连体育中心体育场承担了大连一方整个赛季15场主场和1场足协杯比赛的各项保障服务工作,共接待来自全国各地的运动员、教练员、球队工作人员、裁判员近2000人,主客队球迷近35万人次,高效周到的保障工作受到了各参赛队运动员、教练员、裁判员、球迷及赛区各相关单位的一致好评。

    今年,所有一线运动员、教练员、工作人员全部入住体育中心菲尼柯斯酒店,酒店为球队住宿提供了专业服务。为克服草坪夏季养护困难且满足大连一方俱乐部在体育场主场地进行训练的要求,体育中心特聘请了国际知名的草坪养护团队来进行草坪维护。比赛期间,体育中心按照国际A级赛事标准对转播落地、安保系统、接待服务、功能用房配置等方面进行高质量、高标准的赛事保障。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行