一方俱乐部感谢各界球迷齐心协力打造主场上座率新高

2017-10-31 07:23 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (苏航 张达)本月28日下午,一方中甲收官之战有43159人到场加油助威,创下球队主场上座率新高。一方足球俱乐部在赛后向大连市足球球迷协会和各界球迷深表感谢。

    为答谢球迷,回馈社会,感恩城市,一方足球俱乐部委托市足球球迷协会将本场比赛球票赠送给了与球队一路相伴的球迷协会各分会和热心球迷。大连各媒体给予鼎力支持,不惜版面报道宣传。“赛季最后一场,快乐与你分享!”大连市广告协会和国域无疆传媒在全市主干线的户外LED屏及城市之窗每天百余次滚动播出一方的邀请。在公安部门监管下,市球迷协会与永乐票务一道在绿茵体育球迷之家、金街壹号球迷沙龙和太阳系连锁便利店的25个网点向热心球迷赠票。众多球迷从四面八方走进体育场,在现场形成了规模空前的主场热烈气氛。

    市球迷协会所属各球迷组织为这场比赛做了精心准备,在助威人数和质量上有了大幅提高。气势如虹、旗战、大连球迷之家、飓风海魔、蓝鲨、热血狼牙、39度、半岛雄风等一支支有特色有血性的球迷助威团各显神通,大展风采。旅顺、金州、瓦房店、普兰店、庄河等地球迷组织也以全新的形象呐喊助威,整个看台汇成激情澎湃、涛声震天的蓝色海洋。辽沈球迷会的80多名球迷也特地赶到现场为一方队加油。同时,有更多的球迷通过电视或网络直播关注着这场比赛。

    赛后,一方足球俱乐部总经理史峰赫特地到场向150多位球迷代表表达衷心的感谢之情。他动情地说:“一方一路走来,球迷协会和各界球迷与我们风雨同舟,休戚与共,是我们球队最优秀的第12人。明年中超任务更重,我们要更好地努力。”

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行