大连市第二届企事业单位篮球联赛即将举办

2017-11-02 18:32 来源:大连天健网
选择字号: T | T

天健网消息(记者 王煜)本月4日,大连市第二届“体育中心·大世界杯”企事业单位篮球联赛即将在大连大麦体育文化中心拉开帷幕。此项赛事由大连篮协及大连市体育中心联合主办,大连安舒茨文娱体育发展有限公司、大连乐活体育共同承办,比赛将持续至11月25日。

据悉,今年,赛事进一步扩大,参与球队数量增加,球队水平更高,各参与单位更加重视,许多单位领导亲自挂帅,提前确定参赛队员并组织训练,部分单位为了取得更好的成绩,邀请了大连知名篮球教练为球队提供指导。为了更好的举办赛事,大连篮协严明组织,篮协裁委会选派了执法经验丰富的裁判,为比赛保驾护航。

本次比赛采取邀请制,共十六支企事业单位球队参与角逐,参赛球队包括大连市人民政府办公厅代表队、市内四区政府代表队、大连市星海湾开发建设管理中心代表队以及来自公安、消防、海关等系统的代表队。比赛分为A、B,C、D四组,每组四只球队。小组赛阶段采取单循环赛方式取前两名进入决赛。决赛阶段采取交叉淘汰赛赛制。比赛将为前八名球队发放证书,前三名球队还将颁发奖杯。

[ 责任编辑:王辰 ]
篮球

大连新闻24小时热点击排行