大连女设计师获CIIID室内陈设金奖

2017-11-03 07:21 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者谢小芳)日前在广东汕头落幕的“中国建筑学会室内设计分会(CIIID)2017第五届中国陈设艺术论坛暨陈设艺术作品邀请展”上,大唐艺术与设计事务所设计总监唐丽淑提交的“罗马假日主题会所”设计工程作品,斩获照明设计类金奖。这是全国室内陈设领域自设立奖项以来,大连室内陈设设计师摘得的最高荣誉。也是在第二届陈设作品“最佳色彩搭配奖”获奖的基础上,取得的又一个奖项。

    此次奖项共设有陈设单品类、创新设计类、文化传承类、空间设计类、照明设计类、色彩设计类、绿色设计类7个类别,金奖每类1个共 7个,银铜奖共35个,优秀奖43个。

    据CIIID大连秘书长张长江说,中国建筑学会室内设计分会成立于1989年,学会设计作品评选一贯秉承学术的严肃性与权威性,因而在全国具有较高的影响力与公信力。此次评选作品的获奖,表现出我市年轻女设计师独到的心智与非凡实力,将有力推动我市年轻室内建筑师设计水平的进步与提升。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行