书画大师作品展在连举行

2017-11-03 07:22 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (苏航)吴昌硕、齐白石、张大千、吴湖帆、溥儒等多位书画大师的作品真迹展近日在建设银行星海湾私人银行中心举行,受到美术界人士和美术爱好者的喜爱。

    这次画展由小亿私董会、建行大连分行私人银行部和上海敬华艺术空间联合举办,这些大师的代表性作品充分展示了大师在各个年代的经典艺术魅力,堪称一场重量级的视觉盛宴。其中展出的齐白石的《虾蟹图》,天趣横生,颇见功力。溥儒的参展作品《双骏图》,描绘了一幅幽谷深深的唯美画卷。

    画展期间,大连当地的实力画家姜末、李继东和祁连喜等也应邀展出了各自的代表作,向大师致敬,为画展助展。上海市文史研究馆馆员汤兆基,上海工艺美术学院副教授王守中等到场挥毫泼墨,与参观者零距离互动。画展期间还举办了真迹品鉴、名家访谈、收藏品读等活动。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行