作家刘同明日携新书来连

2017-11-04 08:45 来源:大连日报
选择字号: T | T

    记者彭杭

    11月5日14时,百万畅销书作家刘同将现身市新华书店图书大厦,为大连读者签售新书《我在未来等你》。届时,刘同将与大连读者畅聊自己的写作故事,分享对人生与创作的看法。此外,11月5日至7日,他还将走进东北财经大学、大连海事大学和大连外国语大学,与高校学生面对面。

    《我在未来等你》由磨铁图书策划,是刘同继《谁的青春不迷茫》系列之后,酝酿十余年、创作数百天的全新力作。该书讲述的是36岁的大学老师郝回归人生不尽如人意,他很想回到自己的17岁重新来过,后来他成了高三实习班主任,遇见了17岁的自己——刘大志,郝回归想改变刘大志的未来,但一切远没有这么简单……

    刘同,青年作家,生于湖南郴州,毕业于湖南师范大学中文系,现任光线影业副总裁。曾出版《谁的青春不迷茫》《你的孤独,虽败犹荣》《向着光亮那方》系列作品。入选2014年第九届中国作家榜,位列前四强,荣获“年度最畅销跨界作家”“年度最佳励志书”两大奖项。

[ 责任编辑:赵洁 ]

大连新闻24小时热点击排行