辽宁首届“讲诚信好家风”故事会成果发布
我市两篇作品成为中国好故事

2017-11-05 09:33 来源:大连日报
选择字号: T | T

    2017中国故事节·辽宁省首届“讲诚信好家风”故事会故事展演暨成果发布会11月3日在沈阳举行。大连市民间文艺家协会推荐的两篇作品榜上有名。

    这次活动由辽宁省文学艺术界联合会、中国民间文艺家协会故事委员会联合主办,由辽宁省民间文艺家协会、沈阳广播电视台103.4生活频道联合承办,得到了《民间文学》杂志社、《东北之窗》杂志社大力支持。自5月10日发出征稿启事至8月31日征稿截止期,共收到来自辽宁、北京、上海、山东等23个省市、自治区的作者来稿共1250篇。经过终审委员会认真细致、公平公正的审读,共产生第一批中国好故事2篇、第二批中国好故事3篇、第三批中国好故事6篇、第四批中国好故事30篇。

    在第三批中国好故事6篇作品中有曲毅勇、朱志鑫创作的《两代诚信好家风》。来自大连话剧团的曲毅勇、张轶和袁媛登台表演,获得优秀表演奖。另一位来自西岗区关工委李春娟的作品《你是撒落滨城的星》被评为第四批中国好故事。大连市民协获优秀组织奖。(苏航)

[ 责任编辑:唐依婷 ]
作品

大连新闻24小时热点击排行