第25届新丝路中国模特大赛东北赛区决赛在大连落幕

2017-11-05 11:37 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 丁一)11月4日晚,由新丝路(北京)文化传播有限公司主办,欧迪芬、大连煜鼎文化产业发展有限公司冠名的第25届新丝路中国模特大赛东北赛区决赛在大连圆满落幕。

    最终经过激烈的现场角逐,17号选手牛佳敏、18号选手赵晴晴、21号选手汤佳融分别获得女模模特组的冠亚季军。28号选手由全盛、26号选手、35号选手杨琪琪获得男模组的冠亚季军。15号选手祝滢珂获得偶像组冠军。最终,女模模特组的冠军牛佳敏和女模偶像组冠军祝滢珂将晋级第25届新丝路中国模特大赛全国半决赛。

 
女模特展示

    “新丝路中国模特大赛始创于1989年,时至今日该赛事已经走过了28个年头,成为了中国时尚界家喻户晓的传统模特比赛。今天,将有34名选手在这里角逐第25届新丝路中国模特大赛东北赛区的各大单项奖及晋级全国半决赛的名额。”新丝路(北京)文化传播有限公司大连分公司副总经理孙先生介绍。

    据悉,美丽汇品汇形象设计馆作为第67届世界小姐中国区总决赛战略合作伙伴也应邀来参加了本次大赛,并现场与新丝路(北京)文化传播有限公司大连分公司进行了隆重的签约仪式。

[ 责任编辑:唐依婷 ]
模特

大连新闻24小时热点击排行