小辛寨子村:实施“暖房子工程”扮靓旧居暖民心

2017-11-06 18:33 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 王煜)“这老楼年头久了,夏天漏雨、冬天透寒,今年这暖房子工程又让咱老百姓住了回新房暖房,政府真是把好事做到了老百姓的心坎儿里啊!”作为为民办实事工程之一,“暖房子”工程给小辛寨子村的老百姓带来了实实在在的福利。

    据悉,自2016年起,为深入贯彻“两学一做”学习教育活动,彻底改变辖区老楼表面破损、墙体透寒、屋顶漏水等问题,在辛寨子街道的大力支持下,小辛寨子村华鑫A、B、C三个小区44栋、15.4万平方米老楼顺利完成了外墙保温、防水改造、更换塑窗、楼道粉刷、加装单元门等“暖房子”工程改造,从根本上改善了小区居民的居住条件,实现了温暖过冬。

    此外,“暖房子”工程的实施还与小区环境改造同步进行,投入近300万元完成华鑫A小区升级改造,完善基础设施配套,维修管线,铺装小区道路,绿化、美化和亮化小区环境,新增休闲健身设施及停车场,小区环境建设一步到位,不留死角。暖房子”工程作为民心工程,不仅让房子暖了、环境改善了,也让百姓的心暖了、气顺了。

[ 责任编辑:张琳 ]
小辛寨子村 暖房子工程

大连新闻24小时热点击排行