我市五支代表队在全国啦啦操联赛上获佳绩

2017-11-06 18:33 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(王作开 记者 韩晓菲)11月4日,由国家体育总局体操运动管理中心主办的“2017-2018年全国啦啦操联赛(清华大学站)暨首都高校啦啦操比赛”在清华大学综合体育中心曹光彪馆启幕。全国啦啦操联赛是一项规格较高、竞争激烈的赛事,清华大学站比赛吸引了来自全国各地共185支队伍参加,其中中学49支,小学83支,幼儿4支,俱乐部49支。我市五支代表队赴京参赛均获得佳绩,其中东北路小学获学校俱乐部儿童乙组校园(大课间)啦啦操自选动作第一名。



我市5支代表队参加了全国啦啦操联赛(清华大学站)比赛

    经两天的拼搏,其他四支队伍——沙区实验小学获公开儿童乙组花球规定动作第二名、集体花球自选动作第三名;大连市第二十一中学获学校俱乐部少年乙组花球校园啦啦操规定动作第一名、花球规定动作第三名;跃动体育文化传播获社会俱乐部儿童乙组花球校园啦啦操示范套路第一名、花球规定动作第二名;开发区红星海国际学校获学校俱乐部儿童乙组技巧啦啦操规定动作第一名。东北路小学的杨思琦等三人获评全国啦啦操竞赛优秀教练员。同时,东北路小学炫蓝啦啦操俱乐部、二十一中跃动俱乐部、跃动锐蕾俱乐部获评国家体育总局体操运动管理中心审定颁发的全国啦啦操星级俱乐部。

东北路小学获学校俱乐部儿童乙组校园(大课间)啦啦操自选动作第一名

    每一场比赛、每一次经历都是绝佳的成长锻炼机会,成绩的取得,是校园啦啦操队员和教练员包括家长的辛勤付出,是东北路小学校园艺体特色教育成果的充分展示,是沙河口区“一校一品”、“体艺2+1”等系列工作的厚积薄发,是大连市啦啦操委员会的大力推广,更是大连市多年坚持抓实抓狠校园体育艺术工作的必然结晶。

[ 责任编辑:张琳 ]
全国啦啦操联赛 清华大学 大连市

大连新闻24小时热点击排行