大连保税区为20余个重点项目量身“体检”

2017-11-07 07:19 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (孙新志 张国桓 记者卢海军)日前,大连保税区管委会召开由管委会主要领导、相关部门主要负责人及项目单位负责人参加的拟开工项目推进会,就20余个重点落地项目推进情况逐一征询意见,量身“体检”,逐一拿出开工推进举措,促进签约项目尽快落地和开工项目尽快投产达效,切实为来年项目建设提前做好充足准备。

    这是在自贸试验区建设的大背景下,大连保税区把进一步优化营商环境、提供保姆式服务作为项目建设的重中之重,对于入区的每一个项目,相关职能部门都协调配合,做好对接与服务。

    通过现场座谈和答疑,参会企业家进一步了解了大连保税区建设项目前期手续办理流程,以及保税区推出的企业投资项目承诺制的具体细节。他们表示,大连保税区推出的企业投资项目承诺制,在很多审批环节实现了并联审批和容缺审批,实实在在缩短了项目建设手续的办理时间,充分体现了保税区优化营商环境、马上办、切实服务企业的决心、力度和魄力。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行