票友有福利了 到会展中心看非遗展示、听京剧去!

2017-11-09 17:29 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 韩晓菲)11月9日,集合民间艺术展示、非遗文化产品、国粹京剧表演等为一体的大连品牌文化展会——大连(华展)文化产业博览会在星海会展中心开幕。来自全国各地的文化产业行业翘楚及品牌产品齐聚大连,现场呈现的京剧、皮影戏,中国结编织、苏绣、剪纸、贴纸画、葫芦刻等民间艺术展示将在5天的时间里,为滨城艺术爱好者奉献一场别样的文化盛宴。本届展会设八大展区,至13日落幕。

 
大连品牌文化展会——大连(华展)文化产业博览会开幕

    这八大展区分别是:文化产业综合展区、文化创意产业展区、出版及媒体融合展区、文化科技展区、文化消费及时尚文化展区、养生文化产业展区、民俗文化展区、珠宝、古玩、字画、工艺品及收藏品展区。京剧曲牌《夜深沉》、现代京剧《沙家浜》选段、现代京剧《黛诺》等都将为滨城票友奉献上精彩的视听文化盛宴。

[ 责任编辑:王辰 ]
博览会 文化

大连新闻24小时热点击排行