长春路百盛闭店在即 万达影城等商户未受影响

2017-11-09 18:55 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 冉嬛)11月9日,大连长春路百盛将于今年12月31日闭店的消息在各大社交平台刊发后,让今天的大连朋友圈彻底炸了锅。但却为正常营业的长春路印象城(原悦荟广场)A座的商户带来不小的麻烦。因为闭店的百盛位于B座,很多人误以为位于A座的万达影城等商户也要随之关闭,为此这些商户希望通过媒体帮助澄清。

    今天下午,万达影城区域市场经理谭鸣向记者反映,自从长春路百盛将要闭店的消息传出后,影城已经接到几十个电话,咨询位于长春路的万达影城(华府店)是否也会随之关闭,为影城的正常工作带来不小的麻烦。据了解,长春路印象城(原悦荟广场)分为A座和B座,将要闭店的百盛位于B座,而位于A座的万达影城等商户还是正常营业,并未受到影响,希望市民不要引起误解。

 

[ 责任编辑:王辰 ]
百盛

大连新闻24小时热点击排行