大连终身学习网

中共大连市委讲师团2017年部门预算补充说明

2017-11-10 11:03 来源:大连终身学习网
选择字号: T | T

    现对中共大连市委讲师团2017年部门预算进行补充说明如下:

    一、中共大连市委讲师团主要职责:

    (一)围绕党在不同时期的中心工作,以在职干部为主体,进行党的路线、方针、政策和形势任务教育。

    (二)根据上级和同级党委主管部门制定的干部理论教育规划和工作部署,结合大连市实际,负责市级宣讲团的组建、指导和编发学习宣讲资料等工作,并视情开展基层理论宣讲骨干培训工作。

    (三)根据工作需要,承担其他由上级党政机关交付或有关部门委托的干部培训等临时任务。

    (四)完成市委交办的其他工作。

    二、大连市委讲师团部门预算由大连市委讲师团组成,无二级预算单位。

    三、中共大连市委讲师团2017年收支总预算181.82万元,比2016年217.25万元减少35.43万元。

    四、中共大连市委讲师团机关运行经费预算情况说明

    市委讲师团机关运行经费预算24.63万元。其中:办公费0.48万元;邮电费1.09万元;差旅费2.7万元;福利费0.1万元;公务用车运行维护费5.3万元;公车改革补助8.24万元;其他商品和服务支出3.95万元。

    五、政府采购预算情况说明

    按照财政有关规定,30万元以下自行采购,30万元以上集中采购,其预算都包含在部门预算中。

    六、财政拨款支出预算表(政府性基金预算)和项目支出预算表为空表,无数据。

    附:大连市委讲师团部门预算(2017)链接:终身学习网 http://dlxuexi.dlxww.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=7&id=297

                                                    中共大连市委讲师团

                                                     2017年5月11日

编辑:李兆琪