2017旅顺口区秋季徒步大会本周六走起

2017-11-11 07:25 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 冉嬛)为全面贯彻落实全民健身国家战略,推进健康旅顺建设,引导更多的市民参与体育健身运动,11月11日(周六)上午9点,由中共旅顺口区委、旅顺口区人民政府主办,区文广局、区教育局、旅顺徒步协会承办的“幸福旅顺口 健身促小康”旅顺口区秋季徒步大会将在旅顺金领文体中心(原亿达文体中心)启幕。

    据了解,此次徒步大会将于11月11日(周六)9点正式启幕,徒步全程设立5公里和10公里两个终点,市民可以自由选择。徒步路线为:金领文体中心(起点)—新城大街—玉玺路—启明路—三八里路—新城大街—圣水街—龙山路—小南山路—小南村委会(5公里)—营顺路—龙河休闲步道北段—跃进桥—龙河休闲步道南段—解放桥(10公里)。

    此次徒步大会,广大徒步爱好者沿途可以欣赏大连“十大美丽乡村”之一的小南村风光、旅顺龙河整治后的新风姿以及近年来旅顺口区全民健身特色活动的集中展示,在两个终点处,市民还可以免费鉴赏茶香,品尝咖啡。

 

[ 责任编辑:金波 ]
体育健身 旅顺口 徒步

大连新闻24小时热点击排行