甘井子区“群文之星”声乐专场演出昨晚举行
文化惠民奏响群众文化生活美好之音

2017-11-11 07:45 来源:大连日报
选择字号: T | T

    昨晚7时,2017年甘井子区公共文化服务项目成果展示——“群文之星”声乐专场演出在金三角剧场举行。数百名享受甘井子区文化馆免费开放福利的市民盛装登上舞台,用无伴奏合唱、表演唱、独唱等形式歌颂美好生活,用最美的声音传递了文化正能量。

    甘井子区深入实施文化惠民工程,在构建现代化公共文化服务体系建设上成效显著。2017年投资4000余万元用于区文化馆改造,装修一新的金三角剧场完美蜕变。投入500万元购买文化服务1778场次,服务群众60万人次,区文化馆每周开放56小时,每周接待市民3000余人,全年开放艺术课程17门。立足数字化,创新服务方式,建成东北首个数字文化馆。立足特色化,传承优秀传统文化,《四季汇和谐》特色文化活动获全国优秀群众文化品牌殊荣。甘区公共文化服务项目极大地提升了群众生活品质,奏响了群众文化生活美好之音。 本报记者彭杭 王华 摄影报道

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行