“双11”促销花样多 仍有商家踩红线

2017-11-11 07:52 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (实习生于萍 孙悦 记者张玮炜)随着“双11”到来,各大电商平台商家的促销大战已打响,预售、定金膨胀金、各类满减红包、直降红包等花样层出不穷,但复杂促销规则的背后,隐藏着涨价再减价、商品不退不换、用券规则不明示等诸多陷阱。

    白小姐在今年8月购买了一件售价为299元的外套,而这件外套的购买页面显示为目前售价799元,“双11”狂欢价399元,非但没有降价反而贵了许多。

    网友姜女士在去年“双11”期间看中了一件原价300多元的衣服,商家声称参与“双11”预售定金活动,10元定金可抵50元。同时,该店铺还有满400减100的优惠券可以领取。但“双11”当天她却发现,已付的定金和之后的尾款都无法参加满减。记者昨日也留意了各大电商平台的活动页面,在诸多店铺优惠规则中均没有写明“定金翻倍”、“大额满减”、“跨店红包”等优惠是否可以同时使用,询问客服人员也没有得到明确答案。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行