“名人眼中的大樱桃节”文学作品征文活动落幕

2017-11-11 14:15 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 韩晓菲)11月10日,金普新区2017“名人眼中的大樱桃节”作家采风及文学作品征文活动正式落幕,并在大连开发区银帆宾馆举行了颁奖仪式。

 
与会领导及嘉宾为获奖者颁奖

     据悉,“名人眼中的大樱桃节”作家采风和“我眼中的大樱桃节”文学作品征文两项文化活动由辽宁省作协和金普新区党工委宣传部支持,金普新区商务局和《鸭绿江》杂志社主办,辽宁作家网、北方作家网、盛京作家网、牡丹江文艺网、《海燕》杂志社、《东北之窗》杂志社协办,大连市作家企业家联合会、东北作家网承办。

    “我眼中的大樱桃节”征文活动共收到来自全国24个省市自治区、52个市县的作者投送的散文、诗歌等征文作品近400篇(首),在征文作者中,有中国作协和省市作协的会员,征文稿件在思想性、艺术性等方面都具有较高水准。一些征文作者通过亲自参加大樱桃节体验活动,生动表现了富裕起来的农民的美好心灵和对美好生活的憧憬。

    通过评委会评选,本次征文活动共评出诗歌类一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖18名,入围作品24名;散文类一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,入围作品13名。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
名人眼中的大樱桃节

大连新闻24小时热点击排行