一方U18获中甲精英梯队联赛冠军

2017-11-24 07:36 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)在日前进行的2017赛季中甲俱乐部精英梯队联赛第五阶段比赛中,大连一方U18梯队以2∶0击败丽江飞虎队,以27轮25胜0平2负积75分的佳绩,提前3轮夺得本赛季中甲俱乐部精英梯队联赛冠军。

    中甲俱乐部精英梯队联赛最后一个阶段(即第五阶段比赛)11月18日在广东惠州开战,大连一方U18梯队前两战先后以4∶0战胜杭州绿城、5∶0击败北京北控。在昨天下午战胜丽江飞虎队后,他们在积分榜首的领先优势已无可撼动,从而提前3轮夺得中甲俱乐部精英梯队联赛冠军。 这也是继大连一方一线队夺取中甲联赛冠军之后,一方俱乐部本赛季收获的第二个冠军奖项,展现出俱乐部青训的丰硕成果。

    近两年来,在主教练裴永久的带领下,大连一方U18梯队球员们快速成长起来,整体实力取得了长足进步。在中甲俱乐部精英梯队联赛中,年轻小将们在攻防两端均展现出较强的实力。在27轮比赛中,一方小将攻入111球,仅失13球,净胜98球;与此同时,他们的胜率也非常高,27轮比赛赢下了25场,仅负两场。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行