五超联赛次轮11∶0大胜河南
大连普区湖大队赢得两连胜

2017-11-24 07:37 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)在日前结束的2017-2018赛季中国足球协会室内五人制足球超级联赛第二轮比赛中,大连普区湖大队以11∶0的比分大胜河南信大队,从而以两战全胜的战绩登上五超联赛积分榜榜首位置。

    本场比赛,大连普区湖大队火力全开。开场不到1分钟,林宇辰前场左路断球后,在罚球区线上左侧抽射洞穿对方球门。第15分钟,林宇辰梅开二度,大连普区湖大队两球领先。第18分钟,沈思明左脚抽射打入一记世界波,场上比分变为3∶0。第20分钟,胡杰在大点球点左侧拔脚怒射将球送入对方球门左下角,大连普区湖大队以4∶0领先结束了上半场比赛。

    易边再战,普区湖大队攻势不减,场上比赛完全变成了一边倒的态势。第26分钟,胡杰凭借个人娴熟的脚下技术轻松挑射破门。第27分钟,李志恒头球破门,比分变成了6∶0。第29分钟,迪奥戈右路突施冷箭,皮球经过折射后飞入河南队球门。第35分钟,李洪宇中场右侧断球后,推进至前场右路推射空门,球击中左侧立柱内侧弹入球门。第39分钟,晏飞用脚后跟将球巧妙的磕入河南队球门。第40分钟,沈思明梅开二度,普区湖大队将比分扩大到10∶0。终场前,迪奥戈左路横传,李志恒罚球区线上倒地铲射,将比分锁定为11∶0,大连普区湖大队以一场酣畅淋漓的大胜结束了第一阶段的赛会制比赛。

    根据赛程安排,五超联赛从第3轮起开始实行主、客场制,11月25日13时,大连普区湖大将迎来新赛季第一个主场比赛,他们将坐镇大连体育中心综合训练馆迎战“升班马”内蒙古雪狼队。

[ 责任编辑:金波 ]

大连新闻24小时热点击排行