大连普区湖大队豪取三连胜

2017-11-26 08:18 来源:大连日报
选择字号: T | T

    (记者杨大伟)昨天下午,在大连球迷的现场呐喊助威声中,大连普区湖大队在2017-2018赛季全国室内五人制足球超级联赛第3轮比赛中,以7∶3轻取升班马内蒙古雪狼队,在取得了新赛季首个主场胜利的同时,豪取开局3连胜,继续领跑五超联赛积分榜。

    本场比赛,由于是大连普区湖大队主场首秀,吸引了我市众多球迷组织组成庞大的助威团,在寒冷的冬季到现场为主队呐喊助威。面对升班马内蒙古雪狼,大连普区湖大队在以赛代练的情况下,为现场球迷奉献了一场精彩的进球表演。其中,外援迪尼克更是上演了“大四喜”。

    开场不到1分钟,王宏伟罚球区内低射被门将彭伟挡出,林宇辰球门线上补射得手,大连普区湖大队率先得分。第3分钟,赵亮中场断球后带球至大点球点右侧突施冷箭,大连普区湖大将比分扩大到2∶0。随后,客队由潘中頔扳回一球。

    第14分钟,迪尼克左路摆脱防守后大力抽射破门,比分变为3∶1。两球领先的大连普区湖大队有些松懈,被对手连追两球,双方战成3∶3平。第20分钟,迪奥戈一脚精准的推射将球送入客队球门,大连普区湖大队带着4∶3的比分进入中场休息。易边再战,大连普区湖大队牢牢控制着场上的局势,比赛几乎成为迪尼克的个人表演。这位乌兹别克斯坦外援分别在第29分钟、第32分钟和第40分钟连入3球,完成了本场比赛的“大四喜”,帮助大连普区湖大队以7∶3的比分战胜内蒙古雪狼队。

    12月3日13时,大连普区湖大队将在五超联赛第4轮比赛中继续主场作战,迎战另外一支升班马广东英德言几又队。

[ 责任编辑:李良 ]
足球

大连新闻24小时热点击排行