旅顺铁山街道走访慰问辖区部队 共叙军民鱼水情

2017-11-29 14:24 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(张楹楠 王佳妮 记者 冉嬛)为进一步加强军政军民团结、增强军民鱼水情,旅顺口区铁山街道党工委、办事处有关领导带着辖区人民对子弟兵的关怀拥护,先后走访了92763部队、91242部队、92819部队、93013部队、92677部队、开发区消防队等11个单位,为那里的官兵送去了蔬菜、猪肉等慰问品,表达了地方人民对部队官兵的感谢。部队领导对街道的走访慰问,同样报以感激之情,并表示将继续与驻地人民群众一起为本辖区繁荣与发展携手共建。

    近年来,铁山街道高度重视双拥工作,每逢“八一建军节”、春节等重大传统节日,都会组织到各部队走访慰问。每年秋天,铁山街道还会走访慰问辖区各部队,为他们送去白菜、萝卜等蔬菜,至今已有二十多年的历史了。同时,街道对辖区复员军人、在职伤残军人、病故军人遗属、烈士遗属等重点优抚对象也持续保持关注和关怀,时常了解他们的工作和生活情况,帮助他们解决实际困难,充分体现了拥军优属的优良传统。下一步,街道还将继续做好双拥工作,不断加深军民关系,营造“军爱民,民拥军”的良好氛围,把双拥工作提到新的水平。

 
部队官兵将街道送来的秋菜卸车。

 

[ 责任编辑:金波 ]
军政 旅顺口 慰问

大连新闻24小时热点击排行