松下·冰山杯青少年网球赛周末挥拍开赛 

2017-11-30 18:52 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(记者 李佳鹤)“松下·冰山杯”青少年网球赛将于12月2-3日在大连国际网球中心举办,将有来自4省7市的110名小选手在连展开角逐。比赛分为10岁、12岁、14岁三个年龄组,每组设男单、女单、男双、女双4个项目。目前,赛事报名工作已经结束。

    本次赛事由市体育局、市体育总会主办,市网球协会 、大连国际网球中心承办,松下电器(中国)有限公司、大连冰山集团有限公司将为比赛提供赞助支持。大赛正式拉开了松下、冰山两家行业领军企业赞助支持大连网球运动发展的序幕。

    期间,我市将举办青少年网球选拔赛、市民业余网球比赛等系列赛事,争取国家体育总局的支持,以此推动12岁以下组别团体赛品牌的形成,同时还将以青少年网球运动员培养为重点,不断夯实我市网球运动后备人才基础。值得一提的是,此次合作是我市网球运动探索社会化发展模式的重要举措,将为全市网球运动发展开辟广阔空间、注入强劲动力。

[ 责任编辑:姜贇 ]
大连国际网球中心 体育局 网球协会

大连新闻24小时热点击排行